首页 > 新闻 > 正文

奔驰C级长轴版8月25日上市 预售37-49万
2014-08-01   来源:汽车路   评论:0 点击:

汽车路讯 近日我们获悉,新一代奔驰C级长轴版有望于8月25日正式上市,并在8月底的成都车展上再度亮相。新车目前已经启动预售,其预售价为37-49万元。

在外观方面,新一代奔驰C级的进气格栅采用类似于E级那样的双幅式设计,突出了精致。另外,为了满足不同的消费需求,新车将有轿车版和运动轿车版两种风格可 选,其中轿车版延续了经典的立标前脸设计,而运动轿车则采用了运动型前脸设计并标配AMG车身风格套件,看起来更加激进。

内饰方面,新一代C级的内饰经过了革新,用料更为考究、做工更加出色。仪表台首次采用ARTICO皮革材质包裹,更显高档,另外,3D效果的仪表盘取代了三炮筒式设计,看起来科技化十足。而圆形的出风口成为了C级新的内饰风格,这也是在S级上的招牌式设计。

动力方面,前期上市的国产新一代C级长轴版搭载了国产梅赛德斯-奔驰第三代BlueDIRECT缸内直喷涡轮增压发动机。低功率版的2.0T涡轮增压发动机,最大功率达到135kW(183马力),峰值扭矩300N·m;高功率版的发动机,最大功率155kW(211马力),峰值扭矩达到了350N·m。 传动方面,与发动机匹配的将是6速手动变速箱或7速自动变速箱。

总结

作为北京奔驰今年的重磅产品,全新C级长轴版除了更宽适这一亮点之外,它更多的还有“小S级”风格的外观设计,同时在内装及配置上也新增了诸多亮点,而结合奔驰一贯的作风,无论配置规格如何,诸多安全配置依然将作为标准配置出现,这一点也是很得民心的做法。当奥迪A4、宝马3系入华相继加长之后,奔驰也终于向市场妥协,随着新一代C级轿车带来了长轴距版的“中国版”车型,随后,“ABB”三大巨头之间的竞争依然持续,那么谁将更出色?让我们拭目以待。

相关热词搜索:上市 预售 37-49万 8月 奔驰

分享到: 收藏