首页 > 新闻 > 正文

预售8-10万元 哈弗H2创享版9月28日上市
2018-09-27   来源:中国汽车消费网   评论:0 点击:

  日前,我们从长城哈弗官方获悉,全新哈弗H2 创享版将在明天上午(9月28日10:00左右)正式上市,新车主要在细节和配置上有所升级,此前官方给出的预售价区间为8-10万元。

  相比在售的2018款哈弗H2,即将上市的创享版换装了全新样式的五辐式轮毂,另外,新车还增加了语音控制系统和LED大灯两项潮流配置,同时该车也配备有防夹全景天窗、8英寸中控屏、百度CarLife和苹果CarPlay、电子挡把、电子手刹等。安全配置方面,新车将配备车身稳定控制系统、牵引力控制、上坡辅助和陡坡缓降等配置。

  动力方面,新车继续搭载最大功率150马力的1.5T电喷发动机,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱,并提供三种驾驶模式可选。悬架为前麦弗逊后多连杆结构。

相关热词搜索:9月 上市 8-10万元 哈弗 H2 预售

分享到: 收藏