首页 > 新闻 > 正文

三种动力 吉利星越将于5月中下旬上市_汽车消费网
2019-04-23   来源:汽车消费网   评论:0 点击:

  日前,我们从相关渠道获悉,吉利星越将在今年5月中下旬正式上市销售,该车基于CMA模块化平台,将提供2.0T、1.5T PHEV以及1.5T+48V三种动力可选,并有普通版和运动版两种风格,未来上市后主要以长安CS85 Coupe为竞争对手。

  外观方面,星越采用轿跑SUV的车身设计,将提供普通版和运动版两种风格的外观套件可选,整体造型前卫,且充满运动感。此外,该车风阻系数仅0.325cd,相比传统都市SUV优势明显。

  细节上,星越前脸依旧是典型的吉利家族式回纹中网设计,辨识度很高。尾部则采用轿跑SUV的车身设计,溜背式尾部造型配合大量运动包围和双边四出排气布局,视觉效果非常动感。此外据悉,高配车型配备了矩阵式LED大灯以及20英寸铝合金轮圈。

  内饰方面,新车采用全新内饰设计,豪华氛围营造非常出色。其中控台采用由组合仪表设计,扶手前方则融入了电子挡把、电子手刹以及人机交互旋钮等等,科技感十足。高端配置方面,新车将配备带有导航及车速信息的抬头显示系统、驾驶员疲劳监测、带自动跟车功能的自适应巡航系统等等。

  动力方面,新车将提供2.0T纯燃油版、1.5T+48V轻混版、1.5T插混版三种动力可选,传动系统方面,2.0T车型将配备来自爱信的横置8AT变速箱,另外两款车型则配备7速双离合变速箱。


相关热词搜索:上市 中下旬 汽车 消费网 吉利 动力

分享到: 收藏