首页 > 新闻 > 正文

剑指汉兰达 途观L七座版将于成都车展上市
2019-08-29   来源:汽车消费网   评论:0 点击:

  近日,我们从相关渠道获悉,上汽大众途观L七座版车型将在今年内9月5日开幕的成都车展正式上市,新车搭载2.0T高功率发动机(380TSI),将提供两款不同配置车型可选,主要以丰田汉兰达、福特锐界等为竞争对手。

  实际上,欧规版的大众Tiguan是有七座版的,名为Tiguan Allspace,该车延续了国产加长版的设定,并加入了第三排座椅,而国产途观L七座版将延续Tiguan Allspace设定。

  参考之前曝光的途观L实车,新车未进一步加长尺寸(国产版就是Tiguan加长版),并采用了“2+3+2”座椅布局,每个座椅均支持独立放倒,并均装有独立头枕,座椅放倒后后排平整度也很不错。七座版的出现进一步丰富了途观系列的产品属性,对有七座刚需的多口之家更加友好。


  现款大众途观L五座版于去年11月广州车展上市,有1.4T(280TSI)、2.0T低功率(330TSI)、2.0T高功率(380TSI)三种动力可选,售价区间为22.68-35.98万元,其中380TSI车型指导价28.28万起,并配DQ381湿式双离合变速器和湿式四驱系统。

  目前暂不清楚该车的具体配置和价格信息,作为参考,新推出的途观L七座版同样是2.0T高功率起步,预计起售价会略高于380TSI的28.28万,但不会高于入门版途昂(全系七座)的30.09万元。个人猜测,未来上汽大众必然还将推出330TSI版本以拉低七座版的价格门槛。(配图为大众Tiguan Allspace欧规版)

相关热词搜索:将于 成都车展 上市 汉兰达 途观

分享到: 收藏