首页 > 新闻 > 正文

综合油耗仅5.9L/100km 本田艾力绅混动9月11日上市
2019-09-03   来源:汽车消费网   评论:0 点击:

  继广汽本田奥德赛混动正式上市以后,近日,我们从相关渠道获悉,由东风本田打造的艾力绅混动版也将在9月11日正式上市,新车同样搭载本田的2.0L i-MMD油电混动系统,综合油耗值仅为5.9L/100km。

  与奥德赛混动、雅阁混动等车型一样,即将上市的艾力绅混动也将搭载由2.0L阿特金森循环自吸发动机、驱动电机及E-CVT动力耦合机构组成的i-MMD油电混动系统,其中发动机最大功率146马力,驱动电机最大功率184马力,并被整合在变速器里,系统综合最大功率215马力。

  而根据之前的申报信息,该车综合工况油耗仅5.9L/100km,可满足国VI排放标准,相比纯燃油版有显著降低,且在市区和郊区工况都能保持油耗稳定。另外,锂电池组可享受10年或20万公里的质保。

  作为一款混动车,艾力绅混动在燃油版的基础上融入更多前卫元素,例如前大灯组改为采用四个LED光源设计,并加入蓝色的LED灯带以凸显其混动车的身份,搭配更具质感的前中网填充,整个前脸更精致。

  尺寸方面,艾力绅锐·混动的长宽高分别为4950/1842/1711mm,轴距为2900mm,相比现款车型仅有细微差别。车尾部分,新车在后包围两侧的开孔装饰上增加了C字形镀铬饰条,同时右下方还印有凸显其混动车身份的特殊标识。

  内饰方面,新车相比现款燃油版车型差别不大,主要在配置部分进行升级。配置部分,新车标配透镜式远近光LED大灯、LED日间行车灯、LED低速转向辅助照明灯、HONDA SENSING、盲点显示系统、广角后视摄像显示系统等。

相关热词搜索:9月 上市 艾力绅 本田 油耗 5 9L

分享到: 收藏