首页 > 新闻 > 正文

别克阅朗内饰官图发布 延续家族式风格
2017-09-21   来源:中国汽车消费网   评论:0 点击:

  日前,上汽通用别克正式发布了别克阅朗多功能旅行车的官图,新车造型流畅,后备厢空间较大。

  外观方面,侧面和尾部的线条是阅朗最大的特点,流畅的线条让其旅行车风格凸显。新车还采用了家族式的飞翼式格栅,LED大灯也是该车的配备。从尾部来看,一体式后尾灯全部集成在尾门上,翻转别克LOGO则能够打开尾门。

  内饰部分,阅朗延续了别克环抱式设计风格,得益于多功能旅行车的造型优势,其行李箱空间灵活多变,最大容积可扩展至1281L。从官图来看,其第二排座椅还具备按比例翻折。

  动力部分,新车将提供1.0T/1.3T两种动力可选,额定功率分别为125马力和163马力,传动系统匹配手动或6速自动变速箱。

相关热词搜索:发布 延续 家族式 风格 内饰 别克

分享到: 收藏